Bagaimana Cara Root Andromax E860 Via HP ?

Posted on

Andromax E860 ini emang murah banget harganya.selain murah,Smartphone yang satu ini kualitas dan fiturnya sangat mumpuni,sehingga banyak sekali orang yang memakai si Max-E ini. Bagi kamu yang ingin mencoba-coba ngoprek smartphone android.

Andromax E860 bisa di jadikan bahan percobaan karena disamping harganya yang murah, Smarphone ini juga tahan banting alias bandel untuk dioprek dan sangat cocok untuk digunakan oleh para newbi oprekers android.

Panduan Terkait

Udah gak usah panjang lebar lagi deh,mendingan kita langsung saja ke topiknya yaitu Bagaimana Cara Root Andromax E860 Via HP ?.

Dibawah ini saya akan memberikan tutorial ROOTnya memakai CWM (Clockworkmod) melalui custom recovery mod.

Root Andromax memakai CWM

  1. Download >CWM-SuperSU-v0.zip disini, lalu file ini letakan di SDcard
  2. Masuk >Recovery Mode.caranya terlebih dahulu matikan andromax kamu,lalu secara bersamaan tekan dan tahan tombol >Power + Volume Down hingga masuk ke Recovery Mode
  3. >Kemudian pilih menu >install zip from sdcard,lalu kemudian pilih >choose zip from sdcard dan untuk enternya gunakanlah tombol Power
  4. >>>>Selanjutnya pilih file >CWM-SuperSU-v0.zip,yang tadi kamu download
  5. >>>>>Berikutnya tinggal pilih >Reboot System Now setelah proses selesai
  6. Cek keberadaan “>SuperSU” setelah Andromax kamu hidup kembali,apabila ada aplikasinya berarti Root-nya telah sukses.

Perhatian: 
– Garansi  akan hilang atau tidak berlaku lagi setelah Andromax telah di ROOT
– Disarankan kondisi batre terisi diatas 60% 

Cukup sekian dalam melakukan Cara Root Andromax E860,semoga tutorial dari saya yang sangat singkat ini bisa membantu kamu dan sekarang smartphone kamu telah terbuka akses Root-nya.